Русский Английский 

Фотообои на стену


Оригинальные фотообои на стену можно подобрать в нашем каталоге фотообои. Эти фотообои позволят преобразить любое помещение, создав эффект декорирования стен росписью по штукатурке. Фотообои на стену - это декоративное покрытие, кажется, было всегда, но впитав современное веяния, получило новое  рождение в компании Affresco.

Все сюжеты, создаваемые на стенах фотообоями Affresco, гармонично вписываются в любой интерьер, благодаря тому, что были учтены пропорции реальных предметов при взгляде на стену. В коллекцию вошли фотообои различных сюжетных направлений, с которыми Вы сможете ознакомиться в наших каталогах изображений: «Городской пейзаж»,  «Природа», «Сюжет», «Цветы».


Городской пейзаж

Природа

Сюжет

Цветы

Данные фотообои на стену можно заказать в двух различных вариантах исполнения: цельные панно, если фактура Pallas или составные панно из 3-5 панелей, если фактура Velatura.

Просим заметить, что фотообои из коллекции Affresco выглядят на стене безупречно, не зависимо от выбранной Вами фактуры. Рельеф  лишь подчеркивает индивидуальность Вашего замысла исполнения фотообоев под  интерьер.

Монтаж фотообоев на стену довольно прост. Но, как ни странно, специалисты  настоятельно рекомендуют самостоятельно клеить фотообои на стену  только в хорошем настроении и в соответствии с инструкцией.  Потому как подобная работа  требует внутреннего подъёма и  внимания. Неровный стык, любая выпуклость на поверхности, смещение всего полотна фотообоев в сторону  – могут свести впечатление от создаваемого на стене образа к большому разочарованию.

Как клеить фотообои на стену?

Подготовительные работы: поверхность под обои должна быть зашпаклевана, зашкурена и загрунтована.  Подбирайте акриловый грунт или краску светлых тонов (предпочтительнее белого), во избежание просвечивания цвета стены через обои.

До начала монтажа на стене отбивается вертикальная линия (при помощи отвеса, уровня), служащая ориентиром для наклеивания первого полотна. Перед началом монтажа разложите полотна на полу в нужной последовательности и убедитесь, что композиция собрана вами верно.

Рекомендации:

Рекомендуется выполнять монтаж при освещении, которое будет в дальнейшем использоваться в помещении при эксплуатации обоев. Используйте также дополнительное освещение для внимательного осмотра мест стыков и возможных складок.

Внимание! Обязательно нанесение клея, как на обратную сторону обоев, так и на стены.

После нанесения клея на тыльную сторону обоев следует выклеить их на стену в течение 3-5 минут.

Во время монтажа обоев и последующие 24 часа окна в помещении должны быть закрыты.

В случае монтажа обоев во влажных помещениях (ванная комната, бассейн) следует предварительно обработать стену противогрибковым составом для предупреждения образования плесени на стене, которая может повредить фреску.

При монтаже фотообоев Вам понадобятся:

Клей для тяжелых флизелиновых обоев, кювета или любая другая емкость для разведения клея, малярный валик (для нанесения клея на обои и стены), широкий валик для обоев (для разглаживания пузырей и складок), узкий пластмассовый валик (для выравнивания мест стыков полотен), острый обойный нож (для срезания излишков обоев).

Монтаж обоев на стену


1. Разведите клей для флизелиновых обоев в соответствии с инструкцией.

2. Обратную сторону фрески покройте клеем при помощи малярного валика, и выдержите в таком состоянии в течение 3-7 минут.

3. Покройте стену клеем.

4. Пропитавшeеся клеем полотно наложите на стену.

5. Складки и пузыри раскатайте валиком для обоев.

6. Последующее полотно клейте стык в стык к предыдущему, совмещая изображения.

7. Стык пригладьте узким валиком.

8. Стык между полотнами будет незаметен, если монтаж выполнен аккуратно.


<< Назад

Адрес: : г. Москва, ул. Садовническая, д.54, стр.2,  
тел: +7 (495) 287-04-19, +7 (925) 663-52-23
e-mail: razvitie@affresco.ru (контакты, вакансии)
Предупреждение об охране авторских прав
Copyright © 2008-2014 Affresco